乘车路线 | 网站地图 | 联系我们 | 手机网站您好,欢迎进入万思高复学校!

预约报名

姓名 : 手机 :
当前位置:首页?>?优秀学子?>?优秀学子

优秀学子

曹世宇

来源:万思高复

发布时间:2017-03-02

浏览次数:


222.jpg

?

?

?

?

?

?

?

?

我一直深信,成功是白天的太阳,而失败是黑夜与星辰,再深的夜也有星辰殒落之时,只需一个斗转星移的契机,而曾深处黑夜的我,选择了万思!是的,也正是因为万思,才能使深夜划开,让我迎来黎明。

? 像无数复读考生那样,我们踌躇满志,想洗刷高考失利的耻辱,可随着时间的推移,大部分人却会被时光的冲刷磨顿自己原本尖锐的矛,这也是众多复读生最大的障碍。可是,万思的老师们携带着丰富的教学方法帮助我们逐步克服这障碍,甚至是我们着迷于万思的学习。每一位老师可谓朝六晚十一,尽可能地抽出精力陪伴我们,在学习和生活中,老师们谆谆的教诲,耐心而细腻,让我觉得我不是在提问,而是在与老师平等地讨论,好像和朋友抵掌而谈,其实,在我心中老师更像是闺蜜、家人。有了他们的陪伴,那在海上弄潮的浪,又有何惧?时间的磨洗,又怎能动摇我们金汤般的信念?

? 班级的凝聚力,是学习环境以及心态的重要保障。在万思的每一天,老师和同学们像是一个大家庭,又像是将军与士兵,士兵与士兵之间无时不刻不在进行激烈的竞争。在一次又一次的竞争中,我们的成绩与意志在友情与关爱中升华,而宿管无微不至的照顾,无疑可以使我们随时全身心地投入战斗。

? 老师曾告诉我,只要你付出了应有的努力,即使失败了,也没有人会责怪你。这句话也一直萦绕在我的心头,它给予我了信心、力量,更给予了我再战的勇气!从“而今识尽愁滋味、却是天凉好个秋”,到会挽雕弓如满月,西北望,射天狼的豪情与勇气,是万思,引我划破最深的夜,载我迎上海洋的浪尖--蟾宫折桂,笑看沙场!

?

?

上一篇:黄竹

下一篇:冯妮娜