乘车路线 | 网站地图 | 联系我们 | 手机网站您好,欢迎进入万思高复学校!

预约报名

姓名 : 手机 :
当前位置:首页?>?优秀学子?>?优秀学子

优秀学子

冯妮娜

来源:万思高复

发布时间:2017-03-02

浏览次数:


lll.jpg

?

?

?

?

?

?

前行的路上,万思是我不变的选择。

去年的高三下半学期,和许多学子一样,我怀揣着高考的梦想,选择来到这里冲刺,踏入了万思这个新的学习天地。

2015年高考,我因学习基础薄弱与大学失之交臂。在短短的三个月里,老师们带着顶尖的教学方法,耐心地引导和启发着我,使我全身心投入到学习中。老师们的尽职尽责的教学态度、详细到位的讲解风格也在潜移默化中感染着我。从最初的盲目学习到逐渐使用学习方法,这使我从二模的350分提高到高考的451分。

能够在这么短的时间内取得这样的进步,我的父母和同学都为我感到高兴,而我更感激万思的老师,是他们谆谆教诲成就了我的进步,老师的引导给予了我莫大的帮助,让我在梦想的路上更加目标坚定,更加脚踏实地。虽然这个分数离本科线还有一定的距离,但我深知若再复读一年,便有很大的机会取得质的飞跃,我仿佛已经看到高考的胜利女神在向我招手。

??今年我毫不犹豫地选择依然在万思复读,迎接我的2016年高考。虽然知道这一年既艰苦又漫长,但我已做好了充分的准备。经过这三个月的努力,对待高考我更加自信;前行路上,万思成为我最坚强的依靠和最坚实的后盾。

??最后,我衷心地希望,即将迎接2016年高考的学生们在万思都能取得学子生涯中最圆满的成绩,为合肥万思高复学校再创佳绩!

上一篇:曹世宇

下一篇:2018优秀学子-孙东