乘车路线 | 网站地图 | 联系我们 | 手机网站您好,欢迎进入万思高复学校!

预约报名

姓名 : 手机 :
当前位置:首页?>?优秀学子?>?优秀学子

优秀学子

2018优秀学子-孙东

来源:万思高复

发布时间:2018-06-24

浏览次数:


?

入学成绩396? ? ? ? ?? 高考成绩569

?

孙东1.jpg


2017年6月23日,一个既难忘又悲伤的日子,悲伤的是我知道了自己的高考成绩396距本科线还有17分,难忘的是做了一个正确的决定-选择了万思高复去重战高考。

原来以为高四是一个特别难熬的一年,但是来到这里,我发现一切并没有想想的那么糟糕,我觉得这是一个非常值得我回忆的一年,我遇见一群“可爱”又积极的同学,一起学习,一起努力,一起去完成一个又一个突破。一群“可爱”又很好相处的老师们。认真备课的“长江才子”保爷;喜欢讲道理的“长江智者”孔老师;非常智慧的“潇洒男神”余老师;长江颜值担当的万老师和徐老师;天天笑嘻嘻的“长江恶霸”老童;最后就是我们可爱又负责的陈老师。

一年有这些人相伴感觉充实又美妙。最后引用老童的一句话“十一个月换个重新洗牌的机会,不亏!!!”最后希望看到的学弟学妹们在这一年里感受万思高复充实的十一个月吧,加油,坚信万思老师会陪你们一直奋战到底。

?

?

?

上一篇:冯妮娜

下一篇:2018优秀学子-闫明明