乘车路线 | 网站地图 | 联系我们 | 手机网站您好,欢迎进入万思高复学校!

预约报名

姓名 : 手机 :
当前位置:首页?>?专业师资?>?文化师资

文化师资

童贤贵

来源:万思高复

发布时间:2017-03-28

浏览次数:

?童贤贵化学.jpg

?

? ? ? ? ?对待学生,他从不把自己当老师,而是像家长对待孩子一样,用自己宽大的胸怀包容每个学生,感染每个学生。他深信:“每个孩子都是好样的。”作为教师,他深深懂得理解是沟通师生感情的桥梁,因此,课下他总是主动有意识地与学生一起活动,找他们谈心。走在路上,热情的拍拍这个学生的肩,摸摸那个学生的头,使学生感到老师在关心他们,从而激发出学生奋发向上的精神。对于学生作业中的错误,他从来不轻易地画“x”而是用惋惜的口气说:“真可惜,如果这一步不错就好了。”或“这些内容你已掌握了一部分,由于粗心出了错,有时间再练几遍就好了。”,然后与学生一起分析错误的原因,让学生既感到遗憾又看到了希望,还增强了他们的自信心。
他还十分关心思想波动大的学生并及时稳定他们的情绪,最大限度的减小对他们学习的影响。

?

上一篇:返回列表

下一篇:刘海舰