乘车路线 | 网站地图 | 联系我们 | 手机网站您好,欢迎进入万思高复学校!

预约报名

姓名 : 手机 :
当前位置:首页?>?新闻中心?>?校园活动

校园活动

万思高复召开新学期第一阶段考试考务会

来源:万思高复

发布时间:2017-09-04

浏览次数:

? ? ? ? ?9月1日中午,万思高复学校召开了第一阶段考试考务会,高三年级全体教师参加了会议。

?

96ba2fac2de36c46e1bd0d0ee368463f.jpg

?

? ? ? ? 会上,英语组组长陶翀俊老师分别就班主任、监考老师须要注意的问题,无监考任务老师的正常课问题,以及考试时间、考号、考场纪律、试券批改中容易忽视的问题作了发言。看得出来,陶老师对高三考务工作经验丰富,讲话的针对性很强。
? ? ? ? 教务主任方焰兰老师对这次段考的时间安排、考场布置、试券领取、考场纪律、考后登分等作了具体布置。
? ? ? ? 最后,主考校长童贤贵强调,这次考试是本届高三第一次段考,班主任要做好学生的动员工作,不要因为是小考而忽视;考场纪律一定要严明,不允许一边监考一边改券等违反考场纪律的现像出现;分数批改要掌握准确,要反映学生的实际水平;成绩出来后要及时分析,对成绩下滑的要谈话,要针对每一个学生作出今后提高成绩的预案。童校长的安排周密而详细,甚至对学生因早、晚考试可能发困如何提醒和处理都作了布置,体现了一个学校领导和老师对学生春泥护花般的人文情怀。
? ? ? ? 笔者参加了这次考务会,万思高复学校的精细化管理,高三全体老师的高专业水平和为学生保驾护航的精神,给我留下了深刻的印象。
?
c4112dae10353ec789c5a821c212bca5.jpg
?

上一篇:元旦晚会

下一篇:合肥万思高复学校学生优秀作文选